novosib-room

4 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Вест
    Ебанушке ШиринСКОЙ. В твоем дурдоме Инет на 15 минут включили, что ли гнида. Срочно надо было все дерьмо вывалить. В ...В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Наташа Ширинская
    Чего...??? Сам клоун ряженный...! За казаков тварь из под земли 4достану ясно...??? Ушлёпок...!В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Михаил Ушаков
    Новосибирская улица Ленина....На зимние каникулы улица Ленина в Новосибирске будет пешеходной

Новосибирские зацеперы прокатились на троллейбусе по центру города

Двое мужчин выбрали нестандартный способ проезда на троллейбуса. Они ездили по Октябрьской  магистрали, зацепившись за лестницу, которая находиться снаружи троллейбуса.

Зацеперы сняли видео с их поездкой, видеоролик был опубликован в группе АСТ-54 . На голове одного из них была экшн-камера, которая снимала происходящее Обычно зацеперы катаются снаружи поездов, цепляясь за лестницы и другие детали поезда или находятся на крыше во время движения. В поисках острых ощущений люди часто забывают о мерах безопасности, что приводит к трагическому исходу.

17 марта 2017 года Госдума приняла закон УК РФ, Который ввёл новую статью  267.1.  «совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств«. Эта статья гласит о том, что случаи зацепинга и другие действия, совершенные из хулиганских побуждений, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств будет наказываться штрафом в размере от 150 тыс. до 300 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до  двух лет. Так же статья предусматривает ограничение или лишение свободы сроком до двух лет.    

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх