novosib-room

4 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Вест
    Ебанушке ШиринСКОЙ. В твоем дурдоме Инет на 15 минут включили, что ли гнида. Срочно надо было все дерьмо вывалить. В ...В Новосибирской о...
  • Наташа Ширинская
    Чего...??? Сам клоун ряженный...! За казаков тварь из под земли 4достану ясно...??? Ушлёпок...!В Новосибирской о...
  • Михаил Ушаков
    Новосибирская улица Ленина....На зимние каникул...

Волшебство на Рождество

До начала спектакля были организованы интерактивные зоны для детей разного возраста. Самые маленькие играли со сказочными героями в мягкой зоне, ребята постарше — катались на горках, машинках и прыгали на батутах. Каждый участник праздника мог полакомиться сахарной ватой.

Сказка, в которой гости являлись участниками происходящих событий отправила всех в увлекательное путешествие на поиски волшебных бусин. Ребята вместе с Праздничным Сугробом играли в веселые игры, искали следы похитителя, с помощью огромных шаров прогоняли злую Вьюжину, отгадывали загадки и танцевали вместе с мультипликационными персонажами.

Артисты из гор. Улан-Удэ привезли яркие концертные номера. В финале мероприятия все 600 детей приняли участие в масштабном серебряном шоу. Поздравить детей приехал Настоящий Дедушка Мороз из Великого Устюга.

После мероприятия дети получили сладкие подарки, и каждый ребенок сфотографировался на красивой фотозоне с героями сказки, Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Праздник подарил ребятам бурю положительных эмоций и каждый унес с собой частичку волшебства и доброты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх