novosib-room

4 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Вест
    Ебанушке ШиринСКОЙ. В твоем дурдоме Инет на 15 минут включили, что ли гнида. Срочно надо было все дерьмо вывалить. В ...В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Наташа Ширинская
    Чего...??? Сам клоун ряженный...! За казаков тварь из под земли 4достану ясно...??? Ушлёпок...!В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Михаил Ушаков
    Новосибирская улица Ленина....На зимние каникулы улица Ленина в Новосибирске будет пешеходной

Тигрица Лапа  впервые показала своих малышей

Тройня тигрят появилась на публике в  Новосибирском зоопарке имени Ростислава Шило.

Это первое появление тройни, которую недавно родила в зоопарке амурская тигрица Лапа – сообщает официальный паблик Новосибирского зоопарка «ВКонтакте».

« Амурская тигрица первый раз вынесла на прогулку своих малышей и показала их посетителям зоопарка», — говорится в сообщении. Масса тела  новорожденного тигренка колеблется в диапазоне 700–1850 граммов, обычно котята, в отличие от своих домашних родственников, рождаются уже зрячими.

В Новосибирском зоопарке амурские тигры появились еще в 1960 году и за это время в зоопарке появилось на свет более 50 маленьких тигрят. На воле в Сибири тигры не водятся. Традиционный ареал распространения амурских тигров : Уссурийский и Приморский края Дальнего Востока России. Эти огромные кошки предпочитают горную тайгу и труднодоступные леса и питаются местными грызунами, птицами и копытными животными.

Фото: Андрей Поляков

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх