novosib-room

4 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Вест
    Ебанушке ШиринСКОЙ. В твоем дурдоме Инет на 15 минут включили, что ли гнида. Срочно надо было все дерьмо вывалить. В ...В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Наташа Ширинская
    Чего...??? Сам клоун ряженный...! За казаков тварь из под земли 4достану ясно...??? Ушлёпок...!В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Михаил Ушаков
    Новосибирская улица Ленина....На зимние каникулы улица Ленина в Новосибирске будет пешеходной

СУЭК и Газпромбанк успешно реализовали проект кэш пулинга

Данный инструмент – это комплексное решение, включающее консолидацию денежных средств и финансирование с мастер-счета для предприятий Группы в разных регионах России, а также новый порядок работы со счетом, который был разработан специально для СУЭК.

Кэш пулинг позволит предприятиям СУЭК повысить эффективность управления денежными средствами, сократить кассовые разрывы, оптимизировать процентные расходы и получать дополнительный доход от размещения денежных средств. Таким образом будут улучшены управление ликвидностью и оперативный контроль движения денежных средств в целом по Группе СУЭК.

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх