Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК

Бригада экскаватора под руководством начальника участка Евгения Пелевина побила свой же рекорд 2018 года. Тогда горняки достигли отметки в 4 млн 334 тысяч м3. и поставили перед собой новую цель, которую успешно достигли по итогам 2019 года.

Рекорд зафиксирован официальным подтверждением от производителя техники. В честь значимого достижения экипаж поздравил первый заместитель генерального директора ООО «Разрез Восточный» Александр Чернов.

«Мы лучшие! Мы можем! Благодаря таким вот рекордам мы можем показать, что организация работы занимает не последнее место в производственном процессе.

С 2016 года эта же машина почти с таким же составом бригады и тем же количеством БелАЗов отгружала по 300 тыс. м3. А в 2019 году мы уже вышли на показатель более чем в 400 тыс. м3. Мы учимся, набираемся опыта, грамотно используем свои знания. И вот результат!», — сказал Александр Чернов.

Бригадир Виталий Гантимуров, машинисты Михаил Суржицкий, Николай Кузнецов, Павел Быков, Иван Тароев и начальник участка Евгений Пелевин получили грамоты и премии от руководства. «Этот высокий производственный результат достигнут, благодаря ответственному и грамотному отношению к своему труду всех специалистов, задействованных в подготовке, выемке и транспортировке горной массы», — поздравил коллектив заместитель генерального директора СУЭК — Директор по производственным операциям Владимир Артемьев.

Источник ➝

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы

 

Памятные плиты разместятся в Сквере Победы, обустроенном также при поддержке угольщиков десять лет назад. «Люди должны знать своих героев, — уверен глава поселка Ирша Виктор Ященко, — и мы благодарны СУЭК за то, что поддерживает наши инициативы». К поселку горняки на протяжении всей истории относятся с заботой и вниманием: именно от Иршинских копей взял свое начало крупнейший в России Бородинский угольный разрез.

В Бородино, кстати, уже есть подобный мемориал с плитами, на которых высечены имена земляков-фронтовиков.

Он стал центральным объектом Аллеи Памяти, разместившейся вдоль центральной улицы недалеко от въезда в город. Силами угольщиков на пустыре спланированы аллеи, пешеходные дорожки, установлены скамейки и урны. Торжественно открытая в год 70-летия Великой Победы, накануне нынешнего юбилея Аллея Памяти получит новое «наполнение»: при участии СУЭК здесь будет установлена военная техника. «Она станет не только данью памяти ветеранам, но и напоминанием молодому поколению о том, что воинское служение Родине – это почетно и благородно», — прокомментировала заместитель генерального директора АО «СУЭК-Красноярск», руководитель Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» в Красноярском крае Марина Смирнова.

Подготовка к 75-летию Великой Победы идет во всех шахтерских городах и поселках. В большую и очень ответственную работу активно включились молодежные советы предприятий СУЭК и их ветераны – участники движения «серебряных» волонтеров, Трудовые отряды и профильные классы Компании. Совместными усилиями они не только следят за чистотой и порядком в местах воинской славы, но и включаются во все российские и краевые акции. Так, на днях советы молодежи и трудотряды в Назарово и Шарыпово завершили изготовление фрагментов «Лоскутного знамени Великой Победы», патриотической акции, которая реализуется на территории Красноярского края.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх