novosib-room

4 790 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Вест
    Ебанушке ШиринСКОЙ. В твоем дурдоме Инет на 15 минут включили, что ли гнида. Срочно надо было все дерьмо вывалить. В ...В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Наташа Ширинская
    Чего...??? Сам клоун ряженный...! За казаков тварь из под земли 4достану ясно...??? Ушлёпок...!В Новосибирской области появится закон «О казачестве»
  • Михаил Ушаков
    Новосибирская улица Ленина....На зимние каникулы улица Ленина в Новосибирске будет пешеходной

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК

Бригада экскаватора под руководством начальника участка Евгения Пелевина побила свой же рекорд 2018 года. Тогда горняки достигли отметки в 4 млн 334 тысяч м3. и поставили перед собой новую цель, которую успешно достигли по итогам 2019 года.

Рекорд зафиксирован официальным подтверждением от производителя техники. В честь значимого достижения экипаж поздравил первый заместитель генерального директора ООО «Разрез Восточный» Александр Чернов.

«Мы лучшие! Мы можем! Благодаря таким вот рекордам мы можем показать, что организация работы занимает не последнее место в производственном процессе.

С 2016 года эта же машина почти с таким же составом бригады и тем же количеством БелАЗов отгружала по 300 тыс. м3. А в 2019 году мы уже вышли на показатель более чем в 400 тыс. м3. Мы учимся, набираемся опыта, грамотно используем свои знания. И вот результат!», — сказал Александр Чернов.

Бригадир Виталий Гантимуров, машинисты Михаил Суржицкий, Николай Кузнецов, Павел Быков, Иван Тароев и начальник участка Евгений Пелевин получили грамоты и премии от руководства. «Этот высокий производственный результат достигнут, благодаря ответственному и грамотному отношению к своему труду всех специалистов, задействованных в подготовке, выемке и транспортировке горной массы», — поздравил коллектив заместитель генерального директора СУЭК — Директор по производственным операциям Владимир Артемьев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх