Звезды на открытии нового «Дома Российской Моды»

Бернард Шоу писал, что мода – это управляемая эпидемия. Современные fashion тенденции, стремление к красоте и поиски индивидуальности рождают спрос на индустрию модного бизнеса.

В минувший четверг, 15 марта, в ТРЦ «Афимолл Сити», открылся новый «Дом Российской Моды». «Высокая мода», создаваемая российскими дизайнерами, становится все более востребованной и популярной. Открытие уже второго по счету магазина прошло с подобающим фэшн-событиям размахом. Гости, среди которых были известные актрисы Любовь Руденко, Гульнара Нежинская, Наталья Лесниковская, певицы Алена Даль, Юлия Лебеда и дизайнер Алиса Толкачева, смогли погрузиться в атмосферу праздника: для них был организован модный показ, выступление «Золотого саксофона» Ника Шеффера, фуршет, а также подготовлены подарки и комплименты от владелицы Russian Fashion House Аси Рязанкиной.

На официальном открытии Дома Российской Моды, 15 марта в ТРЦ АфиМолл Сити, пришло много гостей. Девочки есть девочки, все перемеряли, все посмотрели, все обсудили! @nastasyabr в платье от бренда Salire из Дома Российской Моды. #домроссийскоймоды #russianfashionhouse #афимолл

A post shared by Russian Fashion House (@russianfashionhouse) on Mar 16, 2018 at 11:48pm PDT

«Дом Российской Моды — это не просто магазин в 1000 метров, где продаются вещи только от наших дизайнеров. Мы даем возможность дизайнерам решить массу проблем, берем на себя много функций, но требования к дизайнерам и производствам высоки. Качество, индивидуальность, размерные ряды, оперативность отшива, ценовая доступность и широкий выбор моделей — те условия, которые позволят любой женщине выглядеть элегантно и стильно», – рассказала она.

Мой любимый @russianfashionroots ! #russianfashionroots #mylove

A post shared by Ася Рязанкина (@nastasyabr) on Mar 17, 2018 at 3:15pm PDT

В магазинах бренда свои коллекции представили более 150 лучших дизайнеров из России и стран ближнего зарубежья. Непревзойденным качеством и элегантным стилем стоит отметить коллекции дизайнеров Веры Зольц, Николая Кывыржика, Индиры Бадияр, Ия Йоц, бренд Шату, Lyno, Ярослава Дамера, бренд Lady Grace, Gureeva, Kravets Mikhail, Miller.

 

Источник ➝

Красноярские горняки СУЭК поддержали акцию «Лыжня России»

 

Во многих городах, чтобы задать темп гонке и укрепить дух участников забега, на лыжню вышли известные спортсмены, победители и призеры российских и мировых соревнований. В шахтерской столице края – Бородино – в рядах лыжников отметилась биатлонистка Алена Мохова, двукратная чемпионка зимних Юношеских олимпийских игр-2020 в швейцарской Лозанне, воспитанница Бородинской спортивной школы.

Кстати, в «Лыжне России» девушка участвовала между двумя торжественными приемами: в пятницу ее поздравлял с победами на Юношеской олимпиаде губернатор края Александр Усс, а в понедельник ее готовились чествовать учителя, одноклассники и руководители Бородинского разреза: Алена – учащаяся профильного класса СУЭК.

Горняки СУЭК по традиции включились во Всероссийскую физкультурно-спортивную акцию вместе с семьями, детьми. И так же традиционно во всех трех шахтерских городах – Бородино, Назарово и Шарыпово – финишировали в пятерке лучших. Например, в Назарово Любовь Греб, представлявшая Назаровский разрез, на дистанции 2 км пришла на финиш первой среди женщин. «Победа стала настоящим подарком на мой день рождения, который я отметила вот так активно, на лыжне! Еще и моя дочь показала лучший результат среди детей! Мы обе постарались! Особых сложностей не было, я на лыжах с 10 лет, мои дети тоже занимаются в спортивной школе. Такие массовые старты очень полезны, особенно для семейного отдыха», — считает Любовь Греб.

В Шарыпово лучший результат среди мужчин в своей возрастной категории показал заместитель главного инженера Березовского разреза, руководитель вспомогательной горноспасательной команды предприятия Олег Гаврилов. «Мы с супругой уже третий год с удовольствием участвуем в этой акции. Свежий воздух, отличное настроение и повышенный уровень адреналина в крови от соперничества – все это доставляет много положительных эмоций», прокомментировал он.

Добавим, что для горняков СУЭК лыжные старты ежегодно становятся еще и подготовкой к Зимней спартакиаде угольщиков Красноярского края. Она пройдет в Бородино с 27 февраля по 1 марта и, как и многие мероприятия текущего года, будет посвящена Юбилею Великой Победы.

В компании «СУЭК-Кузбасс» реализуется масштабная программа по обучению и развитию персонала

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх