Привет тазикам: в Новосибирске новые отключения горячей воды

С 29 мая  горячая вода исчезнет в двух районах Новосибирска.

Гидравлические испытания в зоне работы ТЭЦ-4  начнутся уже в конце недели. Горячая вода будет отключена с вечера

28 мая до 5 июня. Как сообщает мэрия города, в некоторые дома горячую воду вернут лишь 9 июня.

Без горячей воды останутся жители Калининского и Заельцовского районов по ул. Аэропорт, ул. Бардина, ул. Весенней, ул. Дачной, , ул. Деповской, ул. Дмитрия Донского, ул. Дуси Ковальчук (от ул. Плановой до ул. Залесского), ул. Залесского,  ул.

Катодной, ул. Каунасской, ул. Кропоткина, ул. Кавалерийской,   ул. Минина, ул. Новой, ул. Овражной, ул. Светлановской, ул. Северной, ул. Тимирязева, ул. Вавилова, , ул. Пулеметной, ул. Перевозчикова, Красному проспекту (от пл. Калинина до ул. Северной), ул. Жуковского, ул. Плановой (четные номера домов от метродепо до ул. Тимирязева), ул. Танковой.  

С 1 по 9 июня горячую воду отключат и жителям Левобережья.

Без воды останутся дома по ул. Бурденко, Бетонной,  Вертковской, Ватутина, Волховской, Виктора Уса, Дружбы, Зорге, Костычева, Котовского, Колхидской,  Мира, Немировича-Данченко, Невельского, Оборонной,     Петропавловской, Пархоменко, Плахотного, Петухова, Палласа, Римского-Корсакова, Степной, Станиславского, Серафимовича, Сибиряков-Гвардейцев, Спортивной, Титова, Тульской, Филатова, Широкой,. Также горячей воды не будет на Акатуйском жилмассиве, Северном проезде, Северо-Чемском жилмассиве, в  поселке Затон, ул. 2-й Станционной,Троллейном жилмассиве, Западном и Юго-Западном жилмассиве, и на «Чистой слободе». 

Горячую воду на Левый берег вернут в срок с 9 до 12 июня.

Неделей ранее от горячей воды отключили шесть районов правого берега Новосибирска.

 

Источник ➝

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы

 

Памятные плиты разместятся в Сквере Победы, обустроенном также при поддержке угольщиков десять лет назад. «Люди должны знать своих героев, — уверен глава поселка Ирша Виктор Ященко, — и мы благодарны СУЭК за то, что поддерживает наши инициативы». К поселку горняки на протяжении всей истории относятся с заботой и вниманием: именно от Иршинских копей взял свое начало крупнейший в России Бородинский угольный разрез.

В Бородино, кстати, уже есть подобный мемориал с плитами, на которых высечены имена земляков-фронтовиков.

Он стал центральным объектом Аллеи Памяти, разместившейся вдоль центральной улицы недалеко от въезда в город. Силами угольщиков на пустыре спланированы аллеи, пешеходные дорожки, установлены скамейки и урны. Торжественно открытая в год 70-летия Великой Победы, накануне нынешнего юбилея Аллея Памяти получит новое «наполнение»: при участии СУЭК здесь будет установлена военная техника. «Она станет не только данью памяти ветеранам, но и напоминанием молодому поколению о том, что воинское служение Родине – это почетно и благородно», — прокомментировала заместитель генерального директора АО «СУЭК-Красноярск», руководитель Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» в Красноярском крае Марина Смирнова.

Подготовка к 75-летию Великой Победы идет во всех шахтерских городах и поселках. В большую и очень ответственную работу активно включились молодежные советы предприятий СУЭК и их ветераны – участники движения «серебряных» волонтеров, Трудовые отряды и профильные классы Компании. Совместными усилиями они не только следят за чистотой и порядком в местах воинской славы, но и включаются во все российские и краевые акции. Так, на днях советы молодежи и трудотряды в Назарово и Шарыпово завершили изготовление фрагментов «Лоскутного знамени Великой Победы», патриотической акции, которая реализуется на территории Красноярского края.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх