Итоги производственных соревнований поведены на Тугнуйском разрезе

Ежегодно лучшим машинистам экскаваторов и автосамосвалов компании СУЭК за максимальную производительность вручают ключи от новых автомобилей. В производственном соревновании за 2019 год наивысших показателей достигли десять экипажей АО «Разрез Тугнуйский». В категориях автосамосвалов лучшими стали восемь экипажей, из которых четыре были награждены автомобилями и четыре получили денежные сертификаты на эквивалентную сумму. В категориях экскаваторов лучшими стали два экипажа, оба были награждены новыми авто.

СУЭК объединяет 15 шахт и 12 разрезов в Сибири и на Дальнем Востоке, добывающих около 28 % угля в России. Из 18 номинаций, по итогам прошедшего года работники Тугнуйского разреза стали призерами в 5.

«В 2019 году именно самосвалы нас порадовали. Была достигнута максимальная производительность в категориях автосамосвалов. Среди всех регионов, работники нашего предприятия заняли первые и вторые места», — отметил Александр Каинов Технический директор АО «Разрез Тугнуйский».

Сегодня «Разрез Тугнуйский» оснащен современной высокопроизводительной техникой и новейшими технологиями отработки месторождения, что позволяет добиваться высоких показателей и прославлять угольную промышленность Республики Бурятия.

«Мы, подводя итоги, анализируем и понимаем, что мы действительно сегодня готовы с таким отношением к труду персонала со стороны компании СУЭК добиваться и более высоких результатов», — говорит Сергей Жунда, заместитель генерального директора по производственному контролю, промышленной безопасности и охране труда АО «Разрез Тугнуйский».

Источник ➝

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы

 

Памятные плиты разместятся в Сквере Победы, обустроенном также при поддержке угольщиков десять лет назад. «Люди должны знать своих героев, — уверен глава поселка Ирша Виктор Ященко, — и мы благодарны СУЭК за то, что поддерживает наши инициативы». К поселку горняки на протяжении всей истории относятся с заботой и вниманием: именно от Иршинских копей взял свое начало крупнейший в России Бородинский угольный разрез.

В Бородино, кстати, уже есть подобный мемориал с плитами, на которых высечены имена земляков-фронтовиков.

Он стал центральным объектом Аллеи Памяти, разместившейся вдоль центральной улицы недалеко от въезда в город. Силами угольщиков на пустыре спланированы аллеи, пешеходные дорожки, установлены скамейки и урны. Торжественно открытая в год 70-летия Великой Победы, накануне нынешнего юбилея Аллея Памяти получит новое «наполнение»: при участии СУЭК здесь будет установлена военная техника. «Она станет не только данью памяти ветеранам, но и напоминанием молодому поколению о том, что воинское служение Родине – это почетно и благородно», — прокомментировала заместитель генерального директора АО «СУЭК-Красноярск», руководитель Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» в Красноярском крае Марина Смирнова.

Подготовка к 75-летию Великой Победы идет во всех шахтерских городах и поселках. В большую и очень ответственную работу активно включились молодежные советы предприятий СУЭК и их ветераны – участники движения «серебряных» волонтеров, Трудовые отряды и профильные классы Компании. Совместными усилиями они не только следят за чистотой и порядком в местах воинской славы, но и включаются во все российские и краевые акции. Так, на днях советы молодежи и трудотряды в Назарово и Шарыпово завершили изготовление фрагментов «Лоскутного знамени Великой Победы», патриотической акции, которая реализуется на территории Красноярского края.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх